坊津学園5年生から9年生が日替わりで、坊津B&G海洋センターにおいて海洋体験学習が行われました。カヤックやSUPを上手に乗りこなし、夏の海を満喫していました。
Vol.52 有馬 広文 さん 【洋画家 公益社団法人二科会会員 油絵同好会ボラ会会長】
風化させてはならない 戦争・特攻の記憶
交通安全子ども自転車鹿児島県大会 益山小が3連覇!
「広重ぶるう」
「孫育てが楽しくなる楽観主義のすすめ」
スキムミルクは、牛乳から脂肪分を取り、乾燥させて作られたもので、とても保存性に優れています。濃縮させているため、少量でも栄養分が豊富に含まれています。牛乳と比べ、長期保存(約1ヶ月)が可能なため、常備食としてご自宅でもご活用ください。